19. Бродяга и Фея

Бродяга спал, утех любви не зная.
Я тоже спать хотел, но сон превозмогая,
Не спал, мечтая о тебе Любовь моя!

О том, как мы с тобою встретимся,
И будем говорить друг другу своей любви слова.
Лаская и любя, и чувств своих нисколько не тая!
20.11.1974.


Рецензии