Опус. Почти и не вдаваясь в... медицину

14188---22:41, 01.08.11, читая Вознесенского.
Летаргический сон. Вокруг.
В летаргическом сне… миры…
Непроснувшиеся… Врут?..
Некоснувшиеся жизни… Вдруг…
По условиям той… игры,
Что затеял магический круг
Времён… Навсегда… Или до поры…


Рецензии