о вреде табакокурения

Вредно курить!Все знают об этом
Рак,импотенция,туберкулез!
С курением борятся всем белым светом,
Но на табак не падает спрос!

Я тоже курю,порой,очень жадно
После еды и перед сном-
Знаю будет мне неповадно
За то,что балуюсь табаком!

С каждой затяжкой к смерти я ближе-
Жить остается меньше на день,
Пятна на легких ниже и ниже-
Жизнь в диспансере среди белых стен...


Рецензии