ищу

Окно открыто чуть
     Сквозь сетку слышны стрЕкоты сверчка
          В вечернем колыханье серой тени...

Попытками уснуть,
     Едва укрывшись с головою, я,
          Объятьями дремотной сладкой лени...


Ловлю обрывки снов,
     Что сотканы глубинами души,
          Являются избытком ощущений...

Без встречи и без слов...
     Хочу тебя найти... среди огней...
          Среди камней... среди морских волнений...


Рецензии