Поздно!

Хорошо, когда один и дома
Хорошо, когда в лесу дремучем
Подтереться чем найдется по-любому,
Если приключится этот случай!

А бывает это неуместно!
Ни посрать, ни толком даже пернуть!
Вот тогда, как всем давно известно -
надо быть особенно проворным!

Нечего тогда глазами хлопать,
Когда срам полез из всех отдушин,
Подвела когда родная жопа
и бумажки лист уже не нужен!

Даже если ты "писец" гламурный
И одежда на тебе от Гуччи
позабудешь уровень культурный
Туалет узрев вдали вонючий!

Но увы никто не застрахован
И порой случаются напасти
Не забудь ты выходя из дома
Смять листок и взять его на счастье

Памперсы хорошая задумка!
Жалко сильно видно под штанами!
Главное не думать даже нюхать!
После вот такого опозданья!

Поздно думать о здоровом теле!
Если вдруг случилося такое!
Даже если шаг идти до цели!
Поздно! Обосрался! Бог с тобою!


Рецензии