Дыхание твое все тише и тише

Дыхание твое тише и тише...
Чуть слышно колотится сердце в груди...
А дождь за окном, барабанит по крыше,
Как будто он шепчет тебе "Подожди".

Куда так спешишь ты?
Постой! Мне так больно!
С тобой не успели мы много сказать!

Прости меня!Слышишь?
Давай все по новой?
Обещай, что там будешь меня вспоминать?

Зачем так жестоко?
Как будто не я...
Зачем ты уходишь?Постой!Дыши!

Теперь одиноко,
Теперь для меня
Дождь за окном барабанит все тише.

Дыхание мое все тише и тише,
Чуть слышно колотится сердце в груди...
А дождь за окном не стучит уж по крыше...
Надеюсь, что там теперь будем вдвоём.


Рецензии
Словно текст песни стихи эти.

Капитонов Стас   26.08.2011 17:02     Заявить о нарушении
Вы правы! Очень хотелось бы исполнить песню, но увы, нет ни голова, ни музыкального образования...хотя некоторые мелодии крутятся в голове.
С теплом,

Твоё Одиночество   30.08.2011 00:40   Заявить о нарушении