памятник

Ленин друга обнял
Вспоминая былое
И часы с него снял
И кольцо золотое

В даль рукой показал
Говорил о свободе
Горький тоже мечтал
О советском народе

Ленин встал со скамьи
Горький приободрился
Взмыли в высь воробьи
День к закату клонился

По домам разошлись
Кто на Капри, в Берлин…
Их мечты не сбылись…
Как всегда, вот ведь блин!)))


Рецензии