Божественной Татьяне Каревой

Я рад твоей божественной улыбке,
Она меня пленяет и слепит,
Я каждой рад своей ошибке,
Иллюзий ,что не запретит!

БОЖЕСТВЕННОЙ КЛАДЕЗИ ЗОЛОТА!
Ярчайшая звезда, ты золотом горишь,
На всё ты мастер и успешный блогер,
И в кулинарии ты чудеса творишь,
Под парусом идёшь, пока ещё не рокер!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.