Чёрно-Белые Сны

И Врастая в подушку ,чертами лица,
И Покрывшись щетиною темноты…
Я не думал, что мысли так запутаются,
Что укрытые снегом…твои следы.

Приведут меня в старый, недосмотренный сон,
(Где давно всё известно , до мелочей)
Дребезжит, не существующий телефон,
Обнажая всю суть , незнакомых вещей:

… Вот , над Диваном висит Гобелен…
(вот на полке книга, про Жизнь Взаймы)
Прямо сквозь занавески, солнце брызжет на стены…
И из форточки тянет , Окончаньем Зимы.

И Ещё ощущением, что Ты здесь была…
(Точно также случившись, секунду назад)
И почти то же самое пережила…
И знакомые вещи, со мной говорят.

… Говорят мне, что Ты научилась Любить…
(Потому, всё наполнилось Светом Весны)
Это значит – и я, смогу как-то Жить…
И Мечтами раскрашивать , чёрно- белые Сны.


Рецензии