Устала от ревности и подозрений

Устала от ревности и подозрений.
За все я просила прощенья уже.
Открыла все тайны и нет угрызений.
Еще в чем покаяться мне, расскажи.

Устала от смены твоих настроений
За ними угнаться, увы, не могу.
И дергают нервы твои перемены,
Стремишься исправить все набегу.

И страшно сказать, или что-нибудь сделать
Вдруг ты не поймешь и осудишь меня.
Чтоб жить не боясь, подскажи, что мне делать?
Я душу открыла всю для тебя.

И снова сначала, по сотому кругу.
Мне кажется, что твержу я урок,
И кажется мне, приближаюсь к порогу.
Терпение тоже имеет свой срок.
24.01.2009г.


Рецензии
Лера,чувственно написано.Порой,близок,но понимание ох как трудо даётся.В том и сила любви:не лениться понять,простить,принять.Дай Бог тебе всего и много)))С теплом

Игорь Бабиченков   31.07.2012 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.