Что такое тучи? спросишь ты

***
Что такое тучи? спросишь ты.
Почему так хмурится природа??
И зачем ненастье каждый день???
Гром гремит раскатом с небосвода.

Я отвечу, нет в грозе беды.
Так устроен Мир, ты это знаешь.
Иногда Земле нужно воды,
Столько, сколько ты не натаскаешь...)

И неважно, что порою мы
Промокаем друг с тобой до нитки.)
Нет в Природе просто пустоты,
Все растет, пусть и со скоростью улитки...)

А тебе хочу я пожелать,
Не искать в грозе пустой тревоги.
И всегда спокойно принимать
Дождь, грозу, в любое время года.

Иногда, конечно же Зимой,
Грозы мы совсем не наблюдаем.
Потому как у Природы свой закон,
Снег зимою Землю поливает...)

Дата: Вторник, Сегодня, 09:51 | Сообщение # 100

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-2670-7#1220106


Рецензии
Хорошо тому живется, у кого калоши есть. Можно в них ходить по лужам, можно так калоши съесть.)

Виргатус   02.08.2011 09:57     Заявить о нарушении