Всему своё время

Это такое время
дешёвых танцев в чужих постелях
стихов про красное
картин про чёрное
и без помех на коротких волнах
плыли лодочки вниз по течению
смеялись девочки с губами алыми
играли лучики росою утренней
под ливнем трудно поверить в засуху...

но каждый цветок распускается
срываются и зажигаются звёзды
сменяют друг друга рассветы-закаты
они давно уже в этой теме
пишут по небу облаками
хочешь прочесть?
"ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ"

Это такое время
когда платят вдвое за всё чем играли
взрослые дети считают баллы
и на минуты счастья меняют
на этом уровне другие правила
разбились лодочки,остались лесенки:
до облаков далеко но правильно
а вниз лететь так легко, но почему-то больно


Рецензии
Очень даже...
Что-то меня в Ваших стихах цепляет, читаю все с удовольствием, погружаюсь. Мы с Вами на одной волне, но разными словами.

Юлия Джулаф   03.08.2011 23:33     Заявить о нарушении
"Мы с Вами на одной волне..." тоже были такие мысли когда Вас читала. Удачи в творчестве.

Александра Григгорьева   04.08.2011 09:42   Заявить о нарушении