снежная королева

Нет, я не верю , что закончится зима
И льдинки в волосах твоих растают.
Снег не сойдёт , не зажурчит вода,
Росток травы луч солнца не познает

Весна скребётся ,плачется , скулит,
Но не открыть ей запертые двери.
Зима надёжно на посту своём стоит,
Себе желая время лишнее отмерить.

Оставит стужа роспись на стекле,
На языке одном лишь ей  понятном.
И если шифр разгадать удастся мне
Быть может вера путь к душе найдёт обратный

Но нет. Пурга объяла нас с тобой
И небо пеленой покрыто серой.
Средь преисподней этой ледяной
Ты будешь вечно Снежной Королевой

Зима ликует , паром исходя.
Правленья срок её длиною в бесконечность.
С тоской во взгляде ,взирая на тебя
Кусочки льда я превращаю в слово " ВЕЧНОСТЬ"


Рецензии
круто)я аж замерз )

Роман Кондратенко   08.08.2011 23:12     Заявить о нарушении
я знаю чем можно согреться

Дмитрий Сериков   09.08.2011 13:04   Заявить о нарушении
я только за)

Роман Кондратенко   09.08.2011 14:14   Заявить о нарушении