Шафран

над ночным городом птички запели
и в твоих глазах я увидел тогда
как две звездочки с неба летели
и упасть так стремились едва
твои волосы пахли шафраном
одурманено броско тепло
и тогда я подумал быть может
в этой жизни мне в с ж повезло
но стояла ты робко не смело
и я был одурманен тобой
и те звездочки все ж долетели
и разбились о землю едва
о желанье тогда я не думал
а смотрел в эти чудо глаза
но желание все таки сбылось
в этот вечер в ту ночь в те года....


Рецензии