Сон

…И монотонный шум дождя,
И тишина пустой квартиры,
И бесконечность бытия,
И голос из другого мира.
И теплый плеск ночной воды,
И дым костра, что за спиною,
И на душе моей следы,
И ты как будто бы со мною…


Рецензии