Споём?!

Что-то давно не пелось
Песен простых, душевных,
Всё то уже приелось
Быт мой и повседневность.
Эх разгуляйся песня!
Вольная и шальная!
Ну же, давайте вместе
Весело заспеваем!
Голос звучит мой сипло,
Это всё от молчания,
Это душа охрипла,
От немоты отчаянной.
Выпущу пар наружу,
Голос дрожит и рвётся,
В песню вложу я душу,
Пусть жизнь моя споётся!
В танце закружит небо,
Песню подхватит ветер!
Будто тоски и нету,
Есть лишь любовь на свете!
И ничего, что трудно,
На этом свете нынче,
В душу впустите чудо,
Миг, когда песню слышно!
Ах, как поётся песня!
Ах как душа смеётся!
Пойте со мною вместе,
Что ещё остаётся?


Рецензии