Бабье лето на поле брани...

Ну и что, что не цвету..
Пахну ..Францией..Кокетка..
Не подобна подлецу ,
И еще стреляю метко..
Побывала на войне -
Подняла перчатку друга..
Показалось - друг он мне,
Показалось, что - подруга..
Слепнуть, что ли,начала ?
Или нюх отбит зловоньем..
Что так поздно - поняла -
В поле том одна, но - воин !!
Матом крою -что бурлак ,
Лямки шею трут, и плечи ..
Помню - кто то, не дурак,
Мне пропел - ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР !!!!
Заметка Бабье лето на поле брани....


Рецензии