Что есть любовь?!

***
Что есть любовь?!
А важен ль тут вопрос?
Когда ты рядом,
Сердце сильно бьется .

А расстоянье,Что?
Оно создатель грез...
Любовь-для жизни??
Пристань у причала...



***
Что есть любовь?!
А если  не в серьез?
Наверно и не важен тут вопрос.

Когда ты рядом,
счастью нет предела,
Но ты ушел и счастье улетело.

Что есть Слова?!
Они лишь только звук
И не заменят сердца стук...

А расстоянье,что?!
Оно создатель грез,
Любовь всегда есть пристань у причала.


Рецензии