Cxion kion vi ekvolos...

Cxion kion vi ekvolos...
Cxu vi volas lunon plenan
Portos mi de sur cxielo?
Cxu vi volas bluan birdon
Aux magian rugxan floron?
Cxion kion vi ekvolos...
Solan fari mi ne povas,
Vi pri tio ecx ne petu,
Ke mi cxiam ne forgesu
Levi necesaban segxon.
Tio tro por miaj fortoj...
Sed krom tio, mia kara:
Cxion kion vi ekvolos...

(подстрочник такой)

Всё, что ты захочешь...
Хочешь полную луну
Я принесу с неба?
Хочешь синюю птицу
Или волшебный алый цветок?
Всё, что ты захочешь...
Единственное сделать я не могу,
Ты даже не проси  об этом,
Чтобы я никогда не забывал
Поднимать унитазное сиденье.
Это чересчур для моих сил...
Но кроме этого, моя дорогая:
Всё, что ты захочешь...


Рецензии
Petas vin mi tre malmulte,
Vian koron auxscultu,
Mian farojn ne forgesu,
Jxetos mi al vin agresu.

Sxerco. Cxion bonan!

Александр Финкельштейн   10.11.2014 05:59     Заявить о нарушении