***

Любовь моя сильней потока ветра,
Сильнее океанских волн вдали.
Она горит огнём, пылает в сердце,
Она стучит морзянкой «помоги».
Не оставляй меня одною ночью,
Не отпускай, меня одну люби.
И расстояние меж нами незаметно
Оно крошится, рушится, смотри!
Я рядом, я с тобой, до края жизни.
Я не исчезну, не покину, не предам.
Любовь мою не уничтожить мыслью.
Тебя же никому я не отдам.
Мой солнечный, лучистый, милый зайчик,
Мой ласковый и бархатный, мой лев.
Моя ты женщина, и мой любимый мальчик.
Ты – всё во всём, ты лучшая из дев!!!


Рецензии