Любимой

Меня с собою позови:
Пойду я на край света, знай,
Все тучи разгоню в пути,
Чтоб солнца свет и вечный май

Цветов дарили аромат
И вешних птиц, певцов крылатых,
Напев, чтоб дивный райский сад
Вокруг тебя цвёл, чтоб всегда ты,

Родная, счастлива была!
Готов на всё ради тебя!
Я жизнь отдам, чтоб ты жила,
Не пожалею я себя!

Родная, милая моя,
Любимая и дорогая,
Мой бриллиант, душа моя,
Любовь, смысл жизни... Уж не знаю

Таких красивых слов, чтоб ими
Тебя звать каждый миг земной.
Я дам тебе другое имя.
Отрада, знай, что весь я твой!

13-14.5.2011.


Рецензии