Это единственная просьба, которую я могу себе позв

Она была идеальна во всём и всегда... иногда даже я считала себя ей обязанной и виноватой перед ней, потому что она в моём доме делала больше, чем я сама: она вкусно и много готовила; она чисто и часто прибиралась; она знала об мне, порой, больше даже чем я; она разрешала себе чувствовать ко мне любовь и такую пышную и ажурную, что мне иногда становилось неловко в этих её росписных и больших чувствах. Да, в общем, я просто была виновата в том, что позволила ей быть в моей жизни... И быть лучшей... (хотя даже у самых лучших есть маленькие нюансы, точнее отсутствие маленького нюанса ;) )...
А тут вдруг раз, и доверие пошатнулось... Шаг в сторону... маленький и не столь важный вообще, но шаг! Действие совершено, и стало известно... В адекватности мне не отказать, никогда не считала людей собственностью и не ревновала... И её не ревную.. хотя может разочек что-то такое и всплывало, но это так - приревновать, чтобы от скуки не помереть в один из будничных дней... А тут-то, по факту какой-то поцелуйчик на фоне задурманенного алкоголем сознания... безобидный, но подорвавший доверие... И ведь хватает наглости ещё и врать потом... Терпеть не могу ложь!!!

P.S. Я разве не просила тебя мне не врать? Это единственная просьба, которую я могу себе позволить... 


Рецензии