Изгиб Простыней

В изгибах простыней, и в складках одеяла,
Тебя, мне было, есть,  и будет , крайне мало…
Его Дырявый краешек , свисающий с кровати,
И вечное твоё молчание , некстати …

Разочарованность во мне – как будто в чуде,
И в промелькнувшем взгляде – мы чужие люди…
Как будто не было , всего что близко было,
Из жалости поцеловала, отдалила…
Так холодно, так резко, больно…но,
Я буду помнить тот миг счастья, всё равно…

И  Пусть, вся зыбкость  простыней , исчезнет вскоре…
Прохладной майскою волною …в южном море ,
Я стану берегом любви…той, что осталась…
Кольнуло?, сердце?... да нет, просто показалось.


Рецензии