Слова любви ведь не забыты

Что делать с болью? Та, что в сердце.
Не от болезней, от обид.
Так больно жжёт, как - будто перцем.
Душа пылает и горит...

Не может разум разобраться...
В какую сторону идти???
Но он не может! Сразу сдаться.
Он должен выход ведь найти!

Ну как помочь родному сердцу?
Как растопить кусочки - льды?
Жить не возможно по-соседству
С огромной болью, без мечты.

Зачем мы раним так словами?
Зачем не думаем о том?
Возводим горы между нами,
Стегая, будто-бы кнутом.

Что делать с болью от обиды?
И как нам дальше с нею жить?
Слова любви, ведь не забыты,
Их нужно просто воскресить.


Рецензии
Людочка! Так трогательно! Так правдиво! Пусть в жизни будет только любовь! Спасибо за стихи! С любовью и нежностью к тебе - я

Галина Черязова   03.08.2011 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.