Последнее письмо

Ты меня неверно оценил,
Посчитал меня обычной бабой,
Ты сказал и мир мой изменил,
Только сам ты оказался слабым.
А ведь я просила- подожди...
Не спеши сказать, будь осторожен!
Ты сказал... И серые дожди
Шепчут нам о том что невозможно.
Я не упрекаю, не корю,
Я ведь знала сразу, что так будет,
Я не предаю, когда люблю,
Ну а ты такой же как все люди.
Для себя, чтобы удобней жить,
Так живёшь ты, что уж тут поделать!
Просто для того, чтобы любить,
Нужно быть раскованным и смелым.
А тебе важнее мягкий быт,
Чтобы унитаз и кухня рядом,
Чтобы был всегда умыт и сыт,
И жена, чтобы встречала с ядом.
Так и вышло! Я теперь лечу!
Ты ползёшь... Мне право очень грустно!
Я тебе помочь ещё хочу,
Но не знаю как, ведь в сердце пусто.
Знаешь, это был последний шанс
Для тебя. И ты его похерил!
Потому что раньше и сейчас,
Был ты пуст и ни во что не верил.
Вот и всё... Все точки на местах,
Ты чужой и  я тебе чужая...
Быт родной тебя стирает в прах,
Ну а я? А я летаю!
 


Рецензии