Молитва

Судьба моя, не сотвори мне зла!
В который раз ты смерть отводишь мимо.
И жизнь вернулась, и душа взошла.
и прорастает именем любимой.

Судьба моя, не сотвори мне зла!
Пускай за радость мне придет расплата –
не забирай лишь сразу, что дала, -
не трожь меня крылом своим, утрата!

Судьба моя, не сотвори мне зла!
Я верую: душа неистребима!
Пока жива – из глаз уходит мгла,
пока жива – и смерть проходит мимо.

Судьба моя, не сотвори мне зла!


Рецензии