В преддверии перемен

Глаза в глаза... Рука в руке...
В небо двойной полёт...
Как иероглиф на песке
В сердце любовь живёт.
А если ветер или волна?
И всё... пропал наш знак!
И снова одна! Я опять одна!
А жить мне тогда как?
Пока не поздно, пока в полкрыла
Останови бег!
И буду жить как и жила,
Не хуже чем все!
И город как город тогда пусть,
Обычно уныл и сер.
И за окном как всегда грусть,
Но так ведь живут все!
Грызутся люди за свой кус
И каждый уныл день,
И дом как у всех без любви пуст,
Но так ведь живут все!
Одно только слово скажи мне,
Ты знаешь, что я жду-
Лететь... или медленно по земле...
Идти, как все идут?
Лишь на секундочку задержись,
Взгляни в мои глаза.
От слова, что скажешь зависит жизнь!
Ну что, ты готов сказать?


Рецензии