Слов прозаический набор

Давай начнём с тобой сначала
Вернём, что было нам с тобой…
Обычной жизнью у причала,
У тех камней простой прибой.

Слов прозаический набор и это…
Там той картины не найдёшь.
У той речушки с камышами
И комариное жужжанье бросит в дрожь.

И опустевшее сознание,
Вдруг гулким эхом пролетит.
Глотая ком, как ожидание…
Пока, пока ты  здесь  стоишь.

На тех камнях, где время властвует.
На тех камнях, где время не вернуть.
Где время перемен тебе препятствует.
И ты во времени, как мошка уязвим.


Рецензии