Мне живётся интересно

ЮРИЙ ПОЛЯКОВ - http://stihi.ru/avtor/feniks1 - ВТОРОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "КАНИКУЛЫ-ЗВЕНИКУЛЫ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Нынче
Ясная погодка,
Дует в спину
Лёгкий бриз,
И петляет
Змейкой
Тропка,
И спешит
С пригорка
Вниз.

К морю
Тянется
Тропинка.
По тропе
Спускаюсь я.
В рюкзаке моём –
Росинка
И журчание ручья,
Грома дальнего
Раскаты,
Запах
Скошенной травы,
Алый
Лоскуток заката
И кусочек
Синевы.

…Моря шум,
И песни леса,
Грохот грома далеко…

Мне живётся интересно,
Мне живётся интересно,
Мне живётся интересно…
И шагается
Легко!


Рецензии