Зацепил

Чем зацепил ты меня, не знаю.
И странно мне то, что я не влюблена,
Но каждое слово твое глотаю,
И каждый твой взгляд как бальзам для меня.

Чем зацепил ты меня настолько,
Что только тебе мои мысли и сны?
И я, о морали все принципы скомкав,
Мечтаю о ночи с тобою любви.

Чем зацепил ты меня, при этом
Сам оставаясь так холодно мил?
Снова рассвет красно-алым букетом
Встречаю бессонно, почти без сил.

Чем зацепил ты? Вот странное дело!
Ведь не было повода для мечты!
Вовсе слова соловьиными трелями
Не раздавались из уст твоих!

Сложно понять, а сказать невозможно,
Чем зацепил ты так сердце мое.
Но оно бьется безумно тревожно.
Мне бы случайно не выдать его!..


Рецензии