Сокращение

   Врач назначил пациенту, отравившемуся колбасой, слабительное лекарство. Пациент расслабился и стал ругаться.
   Зав. отделением  дальновидно порекомендовал дорогое лекарство, улучшающее зрение, чтобы больной видел, что будет покупать в следующий раз. Пациент стал материться.
   Консилиум врачей признал, что у больного с головой не всё в порядке. Пациент закричал: «Управы на вас нет!»
   Из Управы пришёл милиционер (извините – полицейский) и арестовал продавца просроченной колбасы.
   С тех пор никто больше не болел в этом маленьком городке.
   Врачей сократили, остался только один консилиум.
   Полицейского тоже не стало – он пошёл на повышение, а может просто вышел покурить.


Рецензии
Хороший юмор - литературно одаренный юмор! А у Вас он именно такой! С теплом

Людмила Межиньш 2   21.09.2011 19:21     Заявить о нарушении
Удивительно приятна Ваша высокая оценка. Спасибо. "Сокращение" - мой первый прозаический мини-опыт.
С уважением и теплом.

Бао Баб   21.09.2011 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.