Вот десантная рота

Вот  десантная  рота,
Погрузилась  на  борт.
Это  наша  работа
Кроме  нас, может кто?
Мы  всегда, там, где  трудно
Мы, зовемся  спецназ.
Голубые  береты,
Это  точно,  про  нас.
Друг  за  друга, стеной
И  не  бросим  в беде
Голубые  береты
Войска   ВДВ.
                01.08.11


Рецензии
ЗдОрово, Владимир! Четко...ясно...патриотично!
С теплом души к Вам

Корнева Ольга   06.08.2011 13:27     Заявить о нарушении