Приключения дяди Васи-9

Дядя Вася был на море.
Сколько девушек там!...Горе,
не поймаешь ни одну!
Утопить бы тут жену!!
Дядя Вася как привязан.
Верность ей блюсти обязан.
Ну и как же тут сидеть,
на красоток тех глазеть?!
Можно тут с ума сойти,
можно в море не войти.....
Дядя Вася был взбешён:
как он ждал таких времён!
Надо тварь ту запереть,
так ведь будет там реветь!
С магазина бы сбежать,
целый час бы погулять!
Но везде она...Она.....
Эта чёртова жена!
И вопрос тот разрешился,
дядя Вася вдруг решился....
Ночью дама будет спать,
можно вволю погулять...
Ключ припас уже давно...
Деньги, водка-решено....
Дядю сон сейчас сморил.
Вася это не просил!
Он проснулся...Что за диво?
Смотрит вдруг жена змеиво.
Простыней обмотан весь.
Что случилось с ним-то здесь?
Он к кровати был привязан,
верность всё ж блюсти обязан.
*************************************
Далее:Приключения дяди Васи-10


Рецензии
От жены хотелось ускользнуть,
Да по бабам прошвырнуться,
Но опять пришлось, друзья, отнюдь,
Только тихо облизнуться.

Иван Проскурин 2   30.06.2018 12:44     Заявить о нарушении
На море лучше без жены съездить бы,Земляк!

Владимир Приведенцев   30.06.2018 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.