обычная история

и когда он тебя утром ранним разбудит, чтоб ты успела уйти до приезда его жены,
не дав досмотреть последние сны, не забудь запомнить его –
в профиль,  или в анфас.
шрам на локте, на колене,
тот, самый маленький, что на шее –
который ты так любила целовать  в те редкие совместные  минуты по утру,
в те редкие минуты, когда вы вместе отходили ко сну


вечером он поведет ее в кино,
после они пожинают на кухне, за столом,
чинно обсуждая её поездку, вкус поп-корна,
потягивая вино


и ему нравится так  жить – работа, дом,
по субботам  с «другом» ходить в паб -
там ведь пиво, боулинг и на сто сорок квадратных метров одно окно


Рецензии