уходя

каблуками процокала вдоль перрона.
гордо поднята голова.
уходить всегда больно, 
когда ты еще жива
пока ты еще жива.

сердце по-прежнему бьется,
от одиночества сходишь с ума,
просыпаясь, с удивлением: " смотри-ка, дишит... жива".

уж пять минут как кругом голова.

я как  муха в паутине
мне не выпутаться, пока я жива


Рецензии