замри

любить тебя — большая роскошь.
от этой мысли - боль, как будто миллионами, гроздьями
в меня гвозди

а для кого-то слышать смех твой, видеть глаза, наслаждаться их цветом -
будничное дело.
пишу, и чувствую, что в груди похолодело,
что ты в шаге от меня, рукой подать.
любить тебя — большая роскошь,
и не посмеет никто её у меня отнять


Рецензии