Правда

Убийственное такое слово "Должен"
Ранящее такое слово "Надо"
Заменим давайте на "Сделаю"
Второе назовем ВЫПОЛНЮ.

Вроде бы и разницы нет,
В самих словах заключен секрет
Слова секрет? Правильно сказать.
Слово делом стоит обергать.

Оберегать свое право на труд
Правильные слова из тебя попрут
Будешь говорить: "Я хочу"
Хочешь, докажешь, "Я могу"

Могу уйти из плена лени
Могу поставить врага на колени
Хочу всегда оставаться в радости
Почему страдаю от ...


Рецензии