Помогите!

Все что между нами было - боль.
Все что между нами случилось
Убей словно надоедливую моль.
С Эвереста словно сбрось.

Раз - мы не видимся,
Два - мы изменимся,
Три - больше нет любви,
Четыре - убери, "нас", убери.

Разведи своими руками,
Расскажи сказки словами,
Укажи мне потом путь назад,
Не хочу любви.
Не хочу обратно в ад.

Распишись в моей судьбе,
И уйди,
Оставь автограф свой на мне,
И уходи.

Ты мечтал - уехать,
Говорил нам - поехать,
Не убежали.
Не смогли.
Обстоятельства нас загребли.

Я молю тебя прости за обещания,
Я не знал, что я их не сдержу.
По этому я лучше прекращу
            Цепь вещания.

Разорву последние наши "нити"
И закричу в микрофон помогите!


Рецензии