Обнажённая Душа

Моей Душе не надобно одёжек
И долго собираться в дальний путь.
С Душою на распашку, без застёжек,
Готова я в пространство так нырнуть.

Там ни какие не нужны запасы.
И ни о чём не стоит сожалеть.
И ни к чему там генеральские лампасы
И магазинов супермодных  сеть.

Божественной любви прикосновенье
Согреет, успокоит на века.
Космической энергии движенье
Планету нашу бережёт пока.

16.03.20011год.


Рецензии