Уходи

Уходи.
Не держи.
Отпусти.
Без упрека и лжи.
Без боли и любви.

Навсегда ты уйди.
Как уйдешь напиши.

Растворись и растай
Как лед на лице,
Как чай в молоке.

Ты мне больше не нужен!
Слышишь? Уйди
Умоляю. Ты словно боль
          Проходи.

Я не буду рыдать.
Ох а мне бы отдать,
Все что между нами
            Случилось.

Разочаруй.
Расколдуй.

И уходи из моей головы.
Я тебя умоляю!!


Рецензии