Ты никуда не денешься

Я знаю - ты никуда не денешься.
Чуть отодвинешься и в других объятиях пригреешься.

А мысли, хоть и немые,
Безмолвные, но родные
Будут ли обо мне?

Я знаю – душа твоя еще где-то шляется,
В ночном небе, заблудившись, мается.

Но когда-то наступит рассвет:
Ты все поймешь. И улыбнувшись в ответ,
Ты скажешь тихо, немного печально,

Как тогда полусонно, тем ранним дремотным утром…
Ты скажешь также тихо и просто: «Привет».


Рецензии