Телефонный разговор

Мне лучше телефонный разговор,
Мы в нем с тобой не встретимся глазами.
Давай припомним, что же до сих пор
Друг другу мы с тобой не рассказали.

Что не успели мы тогда и не смогли
Поведать в час немыслимых признаний.
И как бы наши тропы не легли
Не скрыться от волны воспоминаний.

Наш разговор развеет мою скуку,
Но это ведь всего лишь телефон -
В моих глазах не вычитаешь муку,
И не получишь поцелуй или поклон.

И рук нам как однажды не коснуться,
И рукавами нам друг друга не задеть,
Не засыпать нам рядом, не проснуться,
И от любви не плакать и не рдеть.

Мы только голоса друг другу дарим,
Простые фразы жизней непростых.
И дай нам Бог мы в памяти оставим
Большое счастье мгновений золотых.

И что бы не случилось в жизни этой
Мы будем знать и помнить навсегда
Что уповаем на короткие ответы,
Которые бегут по проводам.

1 августа 2011 года


Рецензии