Bliss

Есть такое чувство,
когда
что-то красивое и воздушное
манит тебя, говорит для тебя,
выбрасывая с моря на сушу
свою точную свежесть.
Ты, улыбаясь, следуешь за ней,
постигая небрежность.
И на волнах
оставляешь всю свою нежность.
Для кого-то, но не для себя,
хранишь вечную верность.
Полагаешься на этот миг
и боишься, что это исчезнет.
Ты стараешься его ухватить,
но тебя что-то держит.
Вместе с небом паришь,
ощущая надежду
на медное солнце,
и говоришь
для тьмы
которая не дышит как прежде.
Темнота молчит,
звезды необыкновенны.
Море ослепляет дым.
И там где-то ты
между.


Рецензии