Молитва

МОЛИТВА
Разреши  не любить, если я нелюбима
Разреши видеть солнце, когда его нет
Разреши закричать, если боль прожигает
Разреши мне терпеть, даже если без сил
     Запрети  мне молчать, если есть что сказать
    Запрети видеть ночь, если день за окном
    Запрети мне дышать, если ты далеко
   Запрети мне любить, если я не нужна
Дай мне силу прожить, если грань так близка
Дай мне силу дышать, если воздуха нет
Дай мне силу сказать, что нет смысла молчать.
Дай мне силу любовь не потерять
       Ты прости, что сломалась в начале пути
      Ты прости, что упала несумея дойти
     Ты прости, что забыла, куда я иду
    Ты прости, что рискнула, тебя не спросив
Я молю -  разреши!
Я молю -  запрети!
Я молю -  дай мне сил!
Я молю - ты прости!!!


Рецензии
Искренне и красиво! Сильно написано! Спасибо! Андрей.

Андрей28   20.10.2011 07:18     Заявить о нарушении