Первый кораблик

Сделаный тобою и отпущенный на волю
Как первый твой стих - в морях и океанах мысленной поэзии..
ps
и Пусть!
Ни какие призраки,- вызваные страхом или волны штормящего честолюбия
Не тревожат Правду - стоящего у руля.. 


Рецензии