Дверь

Если бы всё было просто - поверь,
Я бы никогда не вошёл в эту дверь
Сидел бы как все - в темноте прозябая
Мёртвые книги всё время листая
Живя в тех мирах, что придумал не я
Но я в неё вышел. Теперь навсегда


Рецензии