Прости

Четыре года уже прошло,
И столько воды вокруг утекло,
Не знали тогда не ты и не я,
Этого громкого слова СЕМЬЯ,
Но годы идут и время бежит
Нас ничего уж не совместит
И дочь ведь большая, общенье другое.
ПРОСТИ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ.Забудем былое..


Рецензии