dxm addict pt. 2

Зачем это яркое солнце на небе
Светит в рваные раны строек
Улыбкой химеры, ухмылкой маньяка
Делает вид, что дарит счастье
Ментам и убийцам живущим в соседстве
С теми, для кого ещё что-то значит
Вера, надежда, любовь - понятия
Придуманные романтичным быдлом
Вырывающимся из скуки строками
Не несущими НИ-КА-КО-ГО смысла
Вуалью спадает на серость мира
Эти глупые фразы и мертвые рифы
Гитары, о которые разбиваются души
Приливами снова и снова и снова
Играют на разный лад одними словами
Все было сказано, все было придумано
Все было высказано, ты тот, кто повторяет
Фразы, жившие у других в голове
Ты жалкая попытка мира сделать копию
Которая должна переплюнуть предыдущую
Но ума не прибавляется со временем
Все тупеют, ничего не нужно
Так зачем говорить то, что было давно сказано
Зачем думать то, что придумали
Зачем добиваться нового смысла на старых развалинах
Мира, который скоро рухнет со всем содержимым
Не нужно. Есть лишь момент и возможности
Возьми свое время и проведи с толком
Для себя и тех, кому это нравится
И сдохни, как это делали все до тебя
За тобой уже очередь. Насладись и исчезни.

<dxm<800mg>>


Рецензии