Ты снова стал чужим

Ты снова стал чужим,
Мгновенно,безвозвратно,
Тогда уйдя на миг с души,
Не смог прийти обратно.

Ты  снова стал чужим мне,
Без  боли,без улыбки,
И ты сейчас забыт,как сон.
И в этом нет ошибки.

Ты снова стал чужим,
Слова,небрежные поступки,
Твои глаза и голос в трубке,
Всё стало мне чужим.

Напрасно был ты так терпим,
Тперь валяй,все маски сняты,
Напрасно о судьбе ты говорил,
А лучше бы молчал,
Так было бы приятней.


Ты  стал чужим,
Мгновенно,безвозвратно,
И как при первой встречи,
В душе моей,ты снова стал чужим.


Рецензии