Размышления ночью

Режет уши опять тишина
Темнота обернулась кошмаром
Без спокойного, крепкого сна
Не назвать ни безумьем, ни даром

Давит сердце безудержный страх
Или шаг безысходности гложет
Не найдя подходящий рычаг
Механизм отключить уж не сможет

Нет решенья без сути причин
Как и в жизни исхода простого
Вновь себя загоняешь в тупик,
Чтоб оттуда карабкаться снова

И опять на коленях в тиши
С пониманием лишь одного
Я не знаю, как дальше мне жить
Но теперь я узнал, для чего…


Рецензии
хороший стих!!!!!!!!!

Дисс Волков   20.09.2011 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо Владислав

Егор Ржевский   23.09.2011 01:09   Заявить о нарушении